コメント
りんか
いやそれは…
ブチギレ案件すぎます。
あん好きなママ
子供をトイレに連れていくのはママの仕事だと思ってるんでしょうか❔
それだといつまで経ってもトイトレが進まないんですけど💧
-
2児の母
夜だけオムツしてて、日中は幼稚園だしちゃんとできてるんですが、朝起きた時だけは1人で行きたくない〜。て感じなのでついていくのですが、いつもママと行ってと言います。子供はパパに言ってんですけど?て言ったらどっちでもいいだろって。ならお前が行け。て感じです😵😵愚痴ですみません😅
- 6月27日
-
あん好きなママ
家もどっちかというと同じ感じです😳
おむつ替えは当然私だし、
その他着替えに食事にトイトレも大体私💧
食事してる時、
食べさせてもらいなっていつも言ってます😤- 6月27日
-
2児の母
旦那、やる時はやるんですけど
気が向かないとやらないんですよね🤷♀️
私も気が向かない時だってあるし
でもそんなの関係なしに
産まれた時から対応してるのに!!と
ムカついてしまいます。。
着替えとか女の子の服分からんとか言われます😅食事も座って待たれると手伝えておもいます(笑)
私もよくパパにやってもらおーね💓
と子供に言います笑
下の子はパパ嫌になってしまいましたが😅- 6月28日
2児の母
上の子が寝る時だけオムツでなので、それも4歳までにやめたくて朝は起きてまずトイレ行くのですが、まだオムツに出てなかったよ〜早く行きな〜て言われて、は?て感じでした😠上の子も一人で行く時は行くのですが今日は行かなくて、私が起きて連れてった頃には出ちゃってて上の子が泣いてたので、遅かったねごめんねって私が謝りましたが、旦那が連れてけば間に合ってたのにとイライラが止まりませんでした。。愚痴ですみません😭😭