※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ディズニー好きな同僚の話に優しく反応したが、実は自分もディズニーに詳しいことを心の中で思っているという内容です。

ディズニー好き?の同僚のマウントみたいなのを、心優しい私は「すごーい!」「いいなぁー!」と、最高のリアクションで聞いてあげました✨️笑

同僚はディズニー好きらしくて、この前はランドホテル泊まったの♥
これは、ランドホテル限定の◯◯でー♥
アトラクションも◯◯や◯◯に乗ってー♥
と、まぁ普通に楽しかった話をしているだけなのかもしれませんが、元々マウント基質のある方なのでマウントに聞こえるんですよね😂
そして、みんな適当にあしらう中、私は全部ちゃんと反応して聞いてあげました♪優しくないですか?笑

でも、私もマウントとらしてください。
その限定のやつ持ってるし、その方より行っている回数もたぶん多いし、それもあれも知ってる。あれもそれも乗ってる。食べてる。うん、美味しいよね。知ってる。
なんなら、フロリダのディズニーも行ったことある。
↑これを心の片隅にそっと隠して…

「いいなぁー♥」を繰り返した達成感🤣🤣🤣

すみません、誰かに言いたくてここに吐き出してしまいました。笑

コメント

あおい

とてもご立派です😆👏
フロリダ行ったことをいつか相手に話してほしいです笑
相手がどんな顔するか見てみたい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お褒めの言葉ありがとうございます✨️
    できれば、私の口からではなく人づてに聞いて欲しい気もしますが😂
    それこそワザワザ言う話でもないので、内に秘めながらこれからもマウントを促していきます♥笑

• 2月8日
  • あおい

あおい

人づてに知るのいいですね~笑
    意味違うけど能ある鷹は爪を隠す感じが好きです…笑
    もうママリさんのディズニー情報はあえて何も渡さずいてほしい!
    こうしてマウントさせて楽しむ方法があったとは勉強になります✨

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マウントって、普通に聞いてたら「はぁー」ってなるじゃないですか😂
    今回の方は、普段からいろいろマウントトークを展開させてくれる方なので、持ち上げて持ち上げてで気持ち良く話させてあげるのを最近楽しんでいます♥笑
    そんな私の方がたぶん性格悪いですが、この技を覚えてからはだいたいのマウントには対応できるようになってきました🤣✨️

• 2月8日
ももメロディ♪

凄い🤣🤣🤣
女優になれそうですね👍💕

マウント同僚に腹が立ったら😇

👊最終奥義として「私フロリダのディズニー行った事あるよ😎✨️」と、ドヤ顔で言えますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内心ニヤニヤしながら聞き続けました🤣
    フロリダは、バレるともうマウント話してくれないかもしれないので、出来るだけとっておきます😎✨️

• 2月8日