※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ディズニー好き?の同僚のマウントみたいなのを、心優しい私は「すごーい…

ディズニー好き?の同僚のマウントみたいなのを、心優しい私は「すごーい!」「いいなぁー!」と、最高のリアクションで聞いてあげました✨️笑

同僚はディズニー好きらしくて、この前はランドホテル泊まったの♥
これは、ランドホテル限定の◯◯でー♥
アトラクションも◯◯や◯◯に乗ってー♥
と、まぁ普通に楽しかった話をしているだけなのかもしれませんが、元々マウント基質のある方なのでマウントに聞こえるんですよね😂
そして、みんな適当にあしらう中、私は全部ちゃんと反応して聞いてあげました♪優しくないですか?笑

でも、私もマウントとらしてください。
その限定のやつ持ってるし、その方より行っている回数もたぶん多いし、それもあれも知ってる。あれもそれも乗ってる。食べてる。うん、美味しいよね。知ってる。
なんなら、フロリダのディズニーも行ったことある。
↑これを心の片隅にそっと隠して…

「いいなぁー♥」を繰り返した達成感🤣🤣🤣

すみません、誰かに言いたくてここに吐き出してしまいました。笑

コメント

あおい

とてもご立派です😆👏
フロリダ行ったことをいつか相手に話してほしいです笑
相手がどんな顔するか見てみたい😂

ももメロディ♪

凄い🤣🤣🤣
女優になれそうですね👍💕

マウント同僚に腹が立ったら😇

👊最終奥義として「私フロリダのディズニー行った事あるよ😎✨️」と、ドヤ顔で言えますね。