※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoich
雑談・つぶやき

みんなの母子手帳の書き方うわーすごいー!と思って私もやってみよ!って…

みんなの母子手帳の書き方うわーすごいー!と思って私もやってみよ!参考にしよ!って思っていざ自分の字見たら、
そうだ、綺麗じゃないしセンスもないんだった、、と思い書くにかけなくなった…。笑
なんでみんなそんなにセンスや字が綺麗だったり、色合い上手だったりするんですか?どうやったら私もできる?😂
エコー写真印刷してシールで貼ろうとは思ってるのですが印刷は得意なのでできるとして、、文字や絵のセンスがない…みなさん羨ましい🥺

コメント

とと

わたしも何週、何グラム!とか性別わかった!逆子!とかは小さく書いておいて、エコー写真を貼ろうと思ってたけど、実際生まれてからめんどくさくてエコー写真印刷してません🤣🤣

• momoich

momoich

上の子の時に同じ状況でした😂
    それでやらずに今3人目でやろうとしてまだ取りかかれてません笑笑
    一気に3人分エコー写真印刷しようかと考えてはいますが、子供達見て妊娠中での状況で疲れ体が言うこと気がず…笑
    後でやればいいか、の繰り返しでそろそろ自分の中で焦ってます。笑

• 1時間前