まだ、1歳児に対して、悪さをしてたら、おいこら!っとめちゃくちゃでか…
まだ、1歳児に対して、悪さをしてたら、
おいこら!!っとめちゃくちゃでかい声で怒鳴ったり、
どう思いますか?
そのあと娘はびっくりしてギャン泣き
あやすのはわたしです。
毎回機嫌のいい時しか遊んでくれず。
わたしに対しても、強気な時とかはめちゃくちゃ強い力で揺さぶってきたり大声で叫んで怒鳴ったりなどあります
今日わたしが熱を出して娘が珍しくギャン泣きで寝なかったので、寝室からリビングへ行くと、友達と電話しながらゲームしてるからあっち言け。とジェスチャー。熱あるから…というと、早く寝たら?というだけでまたゲーム。
毎晩帰ってきたらゲームです。寝かしつけは全てわたし
毎日の積み重ねで、もう限界で離婚したいなと思うことがあり、今日話をしようと思ったら無視。
聞いてる?と言ったらうん。離婚したくないと。
娘はパパのこと大好きみたいで、旦那も娘のことはすきです。
でも不満とかをわたしが泣きながら話すと毎回
旦那が吐き出して、吐いて話にならないというかわたしが悪者みたいになって話し合いが終わり、ごめん言いすぎた。で終わります。
昔旦那が履くことに抵抗ないと言ってました。
こういう話になると毎回吐きます。わざとかな?と思うようになってきました。どうなのでしょうか。
このままでいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
退会ユーザー
私だったら離婚します。子供が可哀想だし被害者ヅラしてるのも許せない。
ふじぽこ
吐くとか関係なく、旦那の問題行動が酷すぎるので改善みられないなら離婚したほうがいいかと・・・。今は娘さんにも怒鳴ってるだけでも、そのうち、またはママの見てないところで揺さぶったり殴ったりしそう。
離婚が裁判とかで揉めた時用に、可能なら録音や録画しとくといいですよ。証拠に。
ゆゆさん
ありえないです
子供にも自分にも暴力。
仮に私なら即、実家帰ります
チョッピー
義親とか巻き込んでお話し合いされたらどうでしょうね…というかその問題が解決していないのに次の子はまずかったのではないかなぁと思ってしまいます。子供達可哀想ですし、ご自身で二人とも守れるのかって問題もあります。お子さん、これからイヤイヤ期ですし、デットヒートしたらギャン泣き×2で、旦那さんやったことを上の子が下の子にやるようになるかとおもいますよ。
コメント