※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままです
ココロ・悩み

夢で妊娠していないのに、成長した男の子が登場。調べても情報なし。わかる方いますか?

夢の話です。妊娠してもないのに、成長した姿(生後3ヶ月くらい)で2人目の男の子が登場してきました。調べても出てこないので何かわかる方居たらコメント頂きたいです(><)

コメント

ママリ

2人目の男の子、とあなたが断言してる時点で
それは2人目のお子さんですよね!?
凄いです!!✨

• ままです

ままです

夢って不思議です😂😂

• 6月27日
チョコ

私も先日2人目の男の子が産まれてる夢をみました!
生後2ヶ月くらいの子で名前も決まってて主人と添い寝してました笑
顔も一重のぽっちゃりだったの覚えてます笑
もしかして未来の子供?!と思いましたがうちは1人っこの予定なので違うだろ、いやでも、とか無駄に悩みました笑😅
意味とかは分かりません💦すみません💦

• ままです

ままです

私もそういう感じです!
    2人目妊娠しそうな気配も無いはず…

• 6月27日
ぺんぎん

私は2人目妊娠陽性の数日前、赤ちゃんの夢見ました!ジンクスってほんとにあるんだなーと驚きました。
今すぐじゃなくても、この先男の子が来るのかもしれないですね。

• ままです

ままです

すごいお話ですね!!私も妊娠してるのかな🤔
    女の子ママの夢は叶いそうにないですね( ̄^ ̄゜)

• 6月27日
  • ぺんぎん

ぺんぎん

私は夢の中では赤ちゃんの性別はわからなかったのですが、上の息子にそっくりな赤ちゃんでした。実際生まれてみたら同じ顔w性別は女の子だったんですけどね。
    3人産んだ友人は、夢に出てきた赤ちゃんの性別は全て当たってたって言ってました!
    男の子兄弟になるかもですね😅

• 6月28日