コメント

退会ユーザー
私は1人目も2人目も悪阻がまったくなく、常に体調が良かったです😂
1人目の時は特に心配で、毎日不安でしたが元気に育って産まれてきてくれました!
きっと大丈夫ですよ💓
退会ユーザー
私は1人目も2人目も悪阻がまったくなく、常に体調が良かったです😂
1人目の時は特に心配で、毎日不安でしたが元気に育って産まれてきてくれました!
きっと大丈夫ですよ💓
「悪阻」に関する質問
悪阻でさっきまで気持ち悪かったのですが、 今はどうしても食べたいと思うものが出てきました。 そして、コンビニ行くか迷ってます。 自転車で3分 歩いたら10分くらい 往復20分歩ける自信はないので、行くなら自転車で…
妊娠11週なのですが髪がプリンすぎて美容院行きたいです😭 でも悪阻があって行けるか?って感じで💦 妊娠初期に悪阻中、美容院でカラーやパーマされた方 いますか??大丈夫でしたか?
最近ご飯を食べると嘔吐してしまいます。 (100%妊娠ではありません) 朝とお昼ご飯後に嘔吐する事は一切無く、夜ご飯の時のみです。勿論毎日献立は違うので食材のせいでもありません。 体調不良も一切無いです。 元々妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
赤ちゃん信じます❤️😭
ありがとうございます😭😭