妊娠・出産 陣痛の感じ方について相談です。前回のお産では破水経験なし。お腹が張ったり痛む間隔を測っていた記憶があるそうです。 陣痛ってどんな感じで始まりましたっけ?笑 お腹よく張るなぁ~ 久しぶりに生理痛??あれ、収まった。 あれ、また痛いかも??間隔測ろー。 みたいな感じだった記憶があるのですが… ちなみに前回のお産では最後まで破水せず、助産師さんに破膜してもらったので破水未経験です😂😂 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 陣痛 破水 お産 助産師 えみ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し痛いような全然余裕な痛みがジワジワ来てワクワクが止まらなかったです🤣🤣🤣笑 ニヤニヤしながら感覚測ってました🤣笑 6月27日 えみ 陣痛キターーー(゜∀゜)ってテンションだったんですかね(笑)(笑)すごいです(笑)(笑) 6月27日 はじめてのママリ🔰 そーなんです🤣余裕ぶっこいてました🤣🤣MAXの痛みまでは余裕だわ!と思ってました🤣まー実際はそーだったんですが🤣早く会いたくて待ち遠しくて、予定日前の出産ですが、ハイテンションでした🤣 6月27日 はじめてのママリ🔰 私は特殊過ぎて話になりませんね🤣🤣すみません🤣🤣 6月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
陣痛キターーー(゜∀゜)ってテンションだったんですかね(笑)(笑)すごいです(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
そーなんです🤣余裕ぶっこいてました🤣🤣MAXの痛みまでは余裕だわ!と思ってました🤣まー実際はそーだったんですが🤣早く会いたくて待ち遠しくて、予定日前の出産ですが、ハイテンションでした🤣
はじめてのママリ🔰
私は特殊過ぎて話になりませんね🤣🤣すみません🤣🤣