その他の疑問 明後日で7ヶ月になる子がいます!離乳食の時にみなさんは飲み物何をあげ… 明後日で7ヶ月になる子がいます! 離乳食の時にみなさんは飲み物何をあげてますか? あと、ウチの子哺乳瓶の乳首で飲む時と飲まない時の差が激しくて、離乳食の時に飲み物ってちゃんと飲ませてますか? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 乳首 飲み物 ゆんさく コメント しらたま 麦茶飲ませてます! 6ヶ月の時からリッチェルのストローマグでストローの練習をし始めて1ヶ月もしたら上手に飲めるようになったのでそれからずっとストローで飲ませてます( ¨̮ ) 6月23日 ゆんさく ウチも時々ストローにしてるんですが吸ってはいるけど出しちゃったりしたりしちやって(>_<) 6月23日 しらたま うちの娘も最初は吸ってもだばーっで出しちゃったりしてました! でもまだ母乳とかミルクとか結構飲むと思うのでごはんの時のお茶は少しでも大丈夫ですよ( ・ㅂ・) ̑̑ 6月23日 ゆんさく そですけね!?( ^ω^ )安心しました!ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんさく
ウチも時々ストローにしてるんですが吸ってはいるけど出しちゃったりしたりしちやって(>_<)
しらたま
うちの娘も最初は吸ってもだばーっで出しちゃったりしてました!
でもまだ母乳とかミルクとか結構飲むと思うのでごはんの時のお茶は少しでも大丈夫ですよ( ・ㅂ・) ̑̑
ゆんさく
そですけね!?( ^ω^ )安心しました!ありがとうございます!