その他の疑問 メルカリの返金について教えてください!購入した商品が、商品説明と異な… メルカリの返金について教えてください! 購入した商品が、商品説明と異なる素材のものだったので、出品者に返品希望の連絡をしました。 匿名で返送がいいかなと思い送料等上乗せで別途出品し購入頂くことを提案すると、「お気遣いなくキャンセル申請ください」とのことでした。 商品を受け取った状態で今こちらからキャンセル申請したら支払った金額は返ってくるのでしょうか? また、これは返送しなくていいという意味ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 申請 メルカリ りまま(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 一応破棄して良いか聞いたほうがいいかな? そちらに商品がある時点でキャンセルしたらおっしゃるようになります。 3時間前 りまま コメントありがとうございます!返金はされるのですね。 自分の不手際なのに終始上から目線で謝罪もない人なので、返送しなくていいか聞いたらまた逆ギレされそうで神経すり減ります。。 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
コメントありがとうございます!返金はされるのですね。
自分の不手際なのに終始上から目線で謝罪もない人なので、返送しなくていいか聞いたらまた逆ギレされそうで神経すり減ります。。