コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台7/20
一応破棄して良いか聞いたほうがいいかな?
そちらに商品がある時点でキャンセルしたらおっしゃるようになります。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台7/20
一応破棄して良いか聞いたほうがいいかな?
そちらに商品がある時点でキャンセルしたらおっしゃるようになります。
「メルカリ」に関する質問
在宅ワークとかって実際稼げるんですか?? よくインスタとかで在宅ワーク、インスタ運用とかSNS収益で月7桁稼げるようになった主婦とか、メルカリを仕事にして稼いでる人とか、時間にもお金にも余裕ができるようにといっ…
メルカリ、ラクマ、ヤフーフリマ どれが売れた時損した感じにならないですか?😂 たまに送料とかで損した気分なる時ありません?😂 CMでもやってたけどヤフーなら手数料5%だしいいのかな?🤔 またどれが売れるとかありま…
メルカリで購入した後に色々質問してくる人、どう対応してますか😅? どこでいつ買ったか?とかタグの品番送ってくれとかだとか...質問を何度もしてくるのでなかなか送れないです。 普通は購入前に確認するのがマナーかと…
その他の疑問人気の質問ランキング
りまま
コメントありがとうございます!返金はされるのですね。
自分の不手際なのに終始上から目線で謝罪もない人なので、返送しなくていいか聞いたらまた逆ギレされそうで神経すり減ります。。