コメント
退会ユーザー
今だからこそパパの気持ちに寄り添えますが、当時はえ?こっちは睡眠2〜3時間おきですけど?って言い返してました😂
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
お昼寝すぎてるとかありませんかね?
-
🐰よめ🐰
そんなしてないんですが、実家に帰ってたので生活リズムだいぶ狂ってしまいました💦
今日は移動の車内で少し寝ていたくらいで、本人も眠そうなんですがなかなか寝ませんでした😔- 6月27日
-
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
赤ちゃんの気分ってわかんないですよね😭 私の娘も昨日夕方の5時まで私と寝てしまって寝たの23時くらいでした!起きたのは11時くらいお昼手前爆😭狂ってしまうとなかなか寝てくれない
- 6月27日
ナマケモノ
イライラしますね。
こっちは24時間営業ですけど何か?って言ってやりたくなりますね。
そのバタンって閉めるのもお子さんのことを考えてないですよね。
私たちだって寝られない日があるんだから赤ちゃんだって寝られない日はあって当然ですよね。
私は義母と仲がいいのでそんな時はいつも義母に話を聞いてもらってます😅
旦那が凄い勢いで怒られてて面白いです。
でもなかなかこんな風にはいかないと思うので、心から応援しています。
子育て大変ですがお互い頑張りましょう!
-
🐰よめ🐰
そうですよね、こっちもなんだか悲しい気持ちになってしまいました。遮断されたような、、
頼もしいおかあさんですね!!ありがとうございます。がんばります✨- 6月27日
ぷみえ🌈🔰
え?だから??って普通に喧嘩売ります😢😢私24時間営業なんですけど???って( ◜ᴗ◝)
-
🐰よめ🐰
強すぎですww
- 6月27日
-
ぷみえ🌈🔰
普通に明日朝早いけど、ちょっと手伝ってくれても良くない??って思うので言います👊👊
- 6月27日
🐰よめ🐰
それは強すぎです笑
心が寂しいです😞