のこのこ
その時期に張るのは早いと思います💦
私は20週頃からお腹が張るようになり受診したところ切迫流産の兆候があるとのことで張り止めの薬を処方されました!
頻繁に張りがあり気になるようであれば念のため病院に相談したほうが良いかと思います😊
のこのこ
その時期に張るのは早いと思います💦
私は20週頃からお腹が張るようになり受診したところ切迫流産の兆候があるとのことで張り止めの薬を処方されました!
頻繁に張りがあり気になるようであれば念のため病院に相談したほうが良いかと思います😊
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中であと数日で臨月になります。出産が怖いです。 ずっと逆子なのでこのままだったら38週で帝王切開になる予定です。経験したことがない帝王切開の痛み、術後の母体の合併症、赤ちゃんが五体満足で無事に生まれ…
2人目妊娠中です。 先週、妊娠初期の血液検査したのですがその後 4週間後に検診といわれました。 お友達にきいたらお友達の産院は2週間後だそうです。 できれば2週間後に行きたいのですが 産院によってそうゆう差があっ…
妊娠中に親知らずの抜歯をした方教えてください。 麻酔、痛み止め、レントゲンなど、問題なくできましたか? 今、2人目妊娠4ヶ月です。(あと数日で5ヶ月) 一年ぶりくらいに歯の検診へいったら、親知らずが虫歯になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント