コメント
ママリ
それは嫌ですね… 😓
ママリ
自分の子どもや孫だと思って可愛がってー!ということかな?と思いました😊
-
めめ
コメントありがとうございます❗
そうやって思いたいんですけど、
いまなかなか思えなくて…
元々ひねくれてるのもあるので
なおさら嫌な気持ちになっちゃって😭- 6月27日
ママリ
それは嫌ですね… 😓
ママリ
自分の子どもや孫だと思って可愛がってー!ということかな?と思いました😊
めめ
そうやって思いたいんですけど、
いまなかなか思えなくて…
元々ひねくれてるのもあるので
なおさら嫌な気持ちになっちゃって😭
「実母」に関する質問
産後半年になりますが、実母が来月1ヶ月半ほど泊まりに来る予定で、上の子の習い事や下の子の健診などでバタバタするため1週間ほど滞在期間を短くして欲しいと相談したら「迷惑そうだから行くのやめる」と言い出しました😓 …
母の日、何か健康系でおすすめありますか?🥹 実母に去年はフルーツ酸の詰め合わせをプレゼントしましたが、今年は何にしようか悩んでます🤔 毎年お花とかコーヒーとかあげてましたが、みなさん何あげますか?😂 とにかく健…
実母から我が子たちの入園・進級祝いに生花の花束と焼き菓子のセットが届きました。 多分実母のこと嫌いなので余計そう思うのでしょうが、 花なんかよりもうちょっと実用的なもん送ってこいよと思ってしまって😇 焼き菓子…
家族・旦那人気の質問ランキング
めめ
ほんとに仲良い人とかならわかるけど
ほんとに誰にでも言うから
バカにされてるような気して…😂
ママリ
きっと参考になるようにっていう気持ちなんでしょうが、誰にでもっていうのがね😨
スルーして素敵な名前付けてあげてくださいね ❤
めめ
そうなんですよね😂
ありがとうございます❣