コメント

すいすい
便秘とかではないですか?
5週ではお腹張るのは怖いです。

ももんが
妊娠5週でお腹の張りが分かるのは怖いですね💦
病院に電話してみましたか?
-
🪐
今日検査薬で妊娠が発覚しました🥺月曜日 初めて病院に行く予定です😔
- 6月26日

はじめてのママリ🔰
その後赤ちゃんは大丈夫でしょうか?私も今日で5wにはいったのですが、4w4dあたりからお腹の張りが気になります。
以前流産したときも同じ張り?があったので怖くてたまりません😰
-
🪐
コロナで、上の子を病院に連れて行けないので預けていかなきゃいけないのですが、預かってもらう人と産院の都合が合わずで、その後病院に行けてません😭😭
なんとか来週行けそうなので、ドキドキと不安でいっぱいです😭
今でも張りやすいです😭
食べ悪阻があるので、赤ちゃんが元気な証拠だ!と思い込んで前向きに考えてます😭- 7月17日
-
🪐
4wくらいで一度受診しましたが、まだ早かったみたいで胎嚢しか確認できず、赤ちゃんは見えませんでした😭なので次の病院まで尚更不安です😣
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭赤ちゃんが無事なことを祈ります😭
わたしは今日5w0dで胎嚢確認できましたが、胎嚢が細長く調べると流産しかでてこなくて不安になりました😭次は6w1dなので長くて気が狂いそうです😭- 7月17日
-
🪐
お互いに赤ちゃん無事なことを祈ります😭👶🏻
些細なことでも不安になって調べてしまいますよね😭- 7月17日
🪐
便秘ではないです、
1人目の時も張りが凄かったのですが、その時と同じ感覚がずっとあるので、、、😭