妊娠・出産 排卵検査薬で妊娠検検査して陰性だったけど妊娠されていた方っていらっ… 排卵検査薬で妊娠検検査して陰性だったけど 妊娠されていた方って いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 花子(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 妊娠検査薬で使わず?ですか? フライングで陰性でしたけど 妊娠しましたよ 6月26日 花子 排卵検査薬で陰性でしたか⁉️ 6月27日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 排卵検査ではなかったですが 聞いた話では排卵検査薬だと 反応するらしいです。 陽性と出るらしいですが 排卵してなくてもうっすら線は出るのでなんとも言えないですね 6月27日 花子 そうなんですよね、、、 ただ、妊娠検査薬の真っ白よりもダメージは少ないかなぁと、、、 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
排卵検査薬で陰性でしたか⁉️
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
排卵検査ではなかったですが
聞いた話では排卵検査薬だと
反応するらしいです。
陽性と出るらしいですが
排卵してなくてもうっすら線は出るのでなんとも言えないですね
花子
そうなんですよね、、、
ただ、妊娠検査薬の真っ白よりもダメージは少ないかなぁと、、、