さんぴん茶
持ち家で子供部屋はありますがまだまだ物置き状態で使ってません。家族みんな一緒の部屋で寝てます。子供部屋にはエアコンもまだ付けてないので😅
退会ユーザー
同じ部屋ですよー。
まゆ
一緒の部屋です😊👌✨
退会ユーザー
布団蹴って朝には冷え冷えになってるので、まだ一緒に寝てます。5歳児です…笑
さんぴん茶
持ち家で子供部屋はありますがまだまだ物置き状態で使ってません。家族みんな一緒の部屋で寝てます。子供部屋にはエアコンもまだ付けてないので😅
退会ユーザー
同じ部屋ですよー。
まゆ
一緒の部屋です😊👌✨
退会ユーザー
布団蹴って朝には冷え冷えになってるので、まだ一緒に寝てます。5歳児です…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食ペーストやドロドロからの移行について、 もうすぐ1歳の娘がミルク、離乳食ともに飲み食べが悪く ミルクは3ヶ月からねんね飲みでしか飲まず 離乳食もなかなか食べず進まず10ヶ月ごろから少しずつ 食べ出していま…
皆さんならどうするか教えてください🥺! 22時頃から3歳の子供が6〜7回嘔吐し 私も23時頃一度嘔吐後、お腹をくだしてます😭🌩️ 1番上の子は幼稚園に通っているため夏休み🌻 1番下の子は土曜日嘔吐&下痢(半日)あり、 現在もあ…
夫に子どもを任せて外出することに不安がある方に質問です。 現在、子どもが5ヶ月になり、そろそろ友人と食事に行ったり、自分の時間も少し持ちたいなと思っています。 ただ、夫に子どもを任せて外出することに、どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント