コメント
ゆん
分かりますー!!
その時期ありました!!
寝たと思って寝室出たら1時間とか30分でまた泣く…
そして寝かしつけにいく…
なんなんでしょうか?
気がついたらなくなってましたが1歳過ぎから2歳くらいまで続いてた気します。
最近はさすがに無くなりましたが今も夜中に何回か起きちゃいます💦
ゆん
分かりますー!!
その時期ありました!!
寝たと思って寝室出たら1時間とか30分でまた泣く…
そして寝かしつけにいく…
なんなんでしょうか?
気がついたらなくなってましたが1歳過ぎから2歳くらいまで続いてた気します。
最近はさすがに無くなりましたが今も夜中に何回か起きちゃいます💦
「寝かしつけ」に関する質問
みなさん、義実家にどのくらいの頻度でお子さん連れてってますか? 旦那さん抜きで、ママだけでのお子さん連れの頻度をお願い致します。 自宅から徒歩一分のとこに義実家があります。 お昼寝の関係上、毎日午前10時半頃…
皆さんだったら離婚しますか? 離婚したいのですが、周りに止められます。 離婚したい理由 ・短気、口が悪い(実家の母親に対して特に酷いので、元々だから言っても治らない) ・自分優先(朝はまずスマホから。外出先は子…
子どもの睡眠についてです! 1日のスケジュールとかで月齢ごとの例とか他のママの実際の流れが載ってて『21時就寝』になっていた場合 ①19時とか20時に寝かしつけはじめて21時頃夢の中 ②21時に布団に入り、夢の中には結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ
同じですねーっ!!
おおよそ1年ほど、頑張りましたね😭👏
いつかなくなると思えました!夜中に何回か起きちゃう対応もお疲れさまです💦
お返事ありがとうございました❤️