5ヶ月半なのですが6時間くらいぶっ通しで起きてます🥹そんなもんですか?…
5ヶ月半なのですが
6時間くらいぶっ通しで起きてます🥹
そんなもんですか?
皆さんはそれだけ起きてたら寝かしつけますか?
- 💜(生後5ヶ月)

ぴよ
同じく5ヶ月半です🥹
そして、そのくらい起きてそうです…。
20分位の睡眠を数時間置きの授乳後とか特にしてくれるんですが、すぐ起きては元気に活動してます。
睡眠時間足りてないとグズグズなので、抱っこ寝1時間目標で休ませる時はたまにあります🤣
5ヶ月半なのですが
6時間くらいぶっ通しで起きてます🥹
そんなもんですか?
皆さんはそれだけ起きてたら寝かしつけますか?
ぴよ
同じく5ヶ月半です🥹
そして、そのくらい起きてそうです…。
20分位の睡眠を数時間置きの授乳後とか特にしてくれるんですが、すぐ起きては元気に活動してます。
睡眠時間足りてないとグズグズなので、抱っこ寝1時間目標で休ませる時はたまにあります🤣
「寝かしつけ」に関する質問
すぐ浮気かなって思っちゃうの私だけですか? それと、旦那の勤務が夜勤の時に浮気された方いますか? 旦那が子供を寝かしつけに行って帰ってこないから寝てるのかなと思って、ふと共有カレンダーを見ると、旦那が30分…
だらしない無気力な旦那に腹が立つ毎日です。 最近仕事が忙しく不機嫌なことが多いです。 私もフルタイムで働いており、忙しい中なので少し残業してバタバタと保育園に迎え→たまにスーパー寄って帰宅→夕食作って食べさ…
私の母に、小3息子がママだけ自由に過ごしててうざいと言ってたよといわれました。 8:00-16:30のフルタイムで働き、3歳イヤイヤ期を保育園迎えに行き、帰宅後平日週5回(うち3箇所息子が行きたいというから在宅など入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント