※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥕
家族・旦那

すぐ浮気かなって思っちゃうの私だけですか?それと、旦那の勤務が夜勤の…

すぐ浮気かなって思っちゃうの私だけですか?
それと、旦那の勤務が夜勤の時に浮気された方いますか?

旦那が子供を寝かしつけに行って帰ってこないから寝てるのかなと思って、ふと共有カレンダーを見ると、旦那が30分前にカレンダーを閲覧しましたと出てきました。(9時に寝かしつけに行ってカレンダーを見たのは11時半)

そこで一番に、起きてるんかい!って思ったけど
私がいないところで女と会う予定組んでるのかなとか変なこと考えちゃって1人イライラしてました😂
ちょうど明日から夜勤で、旦那が夜勤の時は子供連れて実家に帰ってるので、浮気してても正直分からないです。

ほんとしょーもないことで不安になるのどうにかしたい。。

コメント

ママリ

浮気では無いですが遅くなる時や出張で接待の時は夜のお店かな?って勝手に疑ってイライラしてます笑
過去にあったので笑

• 🥕

🥕

わかります!友達と飲みに行っている時、帰りが遅いとキャバでも行ってんじゃねえか!?ってなってます笑

• 51分前
はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります🥲
私の場合は…女好きだった元彼の影響で
疑いや不安になるクセがついて
しまっています😭😭

旦那はきっと本当に白なんだろうけど…
少しでも矛盾を感じたり、
ん?と思うことがあると疑ってしまう😇