コメント

𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪
こんばんは!
わたしはまだ生後10日の息子なんですが
今日お風呂の時
この写真のようなのがありました……

ママス
カスとかじゃないですか?
赤ちゃんは包茎状態で皮が被っていますが、剥ける時などに皮と物の間にあるカスが出てきたりあります🤔
固まってくっ付いている事もあるみたいです。
完全に皮膚の延長の様なものならイボ的なものなのかな?とも思いますが…
𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪
こんばんは!
わたしはまだ生後10日の息子なんですが
今日お風呂の時
この写真のようなのがありました……
ママス
カスとかじゃないですか?
赤ちゃんは包茎状態で皮が被っていますが、剥ける時などに皮と物の間にあるカスが出てきたりあります🤔
固まってくっ付いている事もあるみたいです。
完全に皮膚の延長の様なものならイボ的なものなのかな?とも思いますが…
「写真」に関する質問
夜8時に友人とごはん食べに行くと言って カラオケに移動〜みたいなとこまでは連絡きたけど 1:00を最後に連絡 1:30に返した返事に既読 そんなに遅く帰らないから〜と言ってたけど 朝ですけど??感覚おかしくね??? …
息子ですが、お風呂はいるときにみたら背中に湿疹が😭 以前もらったクロベタゾンとヒルロイド塗りました😭間違ったかな。。 ロコイドもあったんですが。。 明日皮膚科いくべきでしょうか? 写真みづらいですが、こんな感じ…
あの…本当に汚ったない写真でお目汚し失礼します😭 私の太ももなんですが、妊娠して太って肉割れしてしまった所がめちゃくちゃ痒くて痒くて、掻きすぎて太ももの裏見たら痣ができてました😇 脇腹とか妊娠線ができた所もも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
息子も生まれてすぐからずっとあるのですがなんなんでしょうかね?(-。-;
なにもなければいいのですがずっと気になってて(涙)
𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪
来週火曜病院なので
聞いてみます!