流産後の体調不良で仕事復帰が心配。医者からはしばらく続くかもと言われ、焦りや不安が。仕事がたまっている中、微熱や出血で身体が追いつかず、精神的にも辛い状況です。
流産後の体調と仕事復帰についてですが、今月17日に大量出血で、受診しました。エコーでは、何も見えず様子見でしたが、一昨日 血液検査にて、完全流産とわかりました。今日から、仕事に行く予定でしたが、まだ、微熱や出血、ムカムカがあり、精神的にも不安定で 心身ともに辛いです。仕事がたまっているので、少しでも終わらせて来ようと思いますが、通勤は車だし 何かあったら…とか考え過ぎます…(T_T) 医者にも しばらくは続くかもとは言われていますが、変な焦りが出て 身体が追い付きません。単なる甘えだ!!と余計ヘコんでしまい なんともなりません。愚痴になり申し訳ございません。
- kn
コメント
❤︎男女ママ♡
私は手術だったんですが、次の日から仕事行きました
痛みめまいなどはしてましたが、そんなことより精神的ダメージのがでかく、動いてた方が気も紛れたので💦
kn
ありすさん、ありがとうございますm(__)m 結局 私も仕事してきました(o^-^o) 仕事していると、私も気が紛れました。家に居たら、泣いてばかりでしたので…