妊娠・出産 ベビーナブについて…🦖🎀まだ12週の頃のエコーですがみなさまの予想を聞き… ベビーナブについて…🦖🎀 まだ12週の頃のエコーですがみなさまの予想を聞きたいです^^ 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠12週目 エコー ベビーナブ れい(妊娠13週目, 妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 並行なので女の子に見えます🎀が、私はR先生に見てもらって11w2dで並行ナブだったので7割女の子と言われましたが13w4dで男児完全確定貰ったので、どちらの可能性もあります🤣✨ 6時間前 れい コメントありがとうございます☺️ わ、そうなんですね🤣 ちなみに画像と動画どちらで判定していただきましたか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 動画です‼︎ 11w2dの並行ナブ貼っときます🤣ここから男の子でした👦股下からハッキリ🐘見えました🤣 5時間前 れい お写真ありがとうございます!! わ〜これはどう見ても平行に見えます!🤣🤣🤣 平行に見えても下から見ると🐘見えることもあるのですね、、!!_φ(・_・ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
コメントありがとうございます☺️
わ、そうなんですね🤣
ちなみに画像と動画どちらで判定していただきましたか??
はじめてのママリ🔰
動画です‼︎
11w2dの並行ナブ貼っときます🤣ここから男の子でした👦股下からハッキリ🐘見えました🤣
れい
お写真ありがとうございます!!
わ〜これはどう見ても平行に見えます!🤣🤣🤣
平行に見えても下から見ると🐘見えることもあるのですね、、!!_φ(・_・