お仕事 保育園の不承諾について。今回、保育園の不承諾通知を貰い、育休を延長… 保育園の不承諾について。 今回、保育園の不承諾通知を貰い、育休を延長としました。 この手続きで半年延長をしたことになるのですが、引越しをした場合、再度育休延長手続きをすることになるのでしょうか? もしわかる方がいらっしゃれば教えてください。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 保育園 不承諾通知 育休延長 あい(5歳10ヶ月, 6歳) コメント Καnα♥︎ 既に延長手続き済みなら、もう手続きのしようもないのでそのままで問題ないかと思いますよ🤔 6月26日 あい お返事ありがとうございます🙇♀️💦 そうですよね😃 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
お返事ありがとうございます🙇♀️💦
そうですよね😃