コメント
Καnα♥︎
既に延長手続き済みなら、もう手続きのしようもないのでそのままで問題ないかと思いますよ🤔
Καnα♥︎
既に延長手続き済みなら、もう手続きのしようもないのでそのままで問題ないかと思いますよ🤔
「お仕事」に関する質問
一年生一人っ子です。 働きたいですが学童には預けたくなくて 長期休みひっかかります。 そしてわたしも基本家にいたいし 自分に甘い性格で何でもかんでも 仕事ができるわけじゃありません。 仕事はたくさんあるんです…
現在13週の看護師です。 もともとつわりが軽かったためなんとか今まで夜勤+日勤を休みなく出来ていたのですが、先日の日勤で体調不良となり、来月からは夜勤免除となりました。 今後は日勤だけになるのですが、最近にな…
保育士さん、元保育士さんおられますか? 祝日はさておき 月〜土まで週6保育園に預けられるお子さんの様子はどんな感じでしょうか… 体力的にもきつそうだとか、愛着形成に問題ありそうだとかの様子は見られますか? と…
お仕事人気の質問ランキング
あい
お返事ありがとうございます🙇♀️💦
そうですよね😃