※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

お腹が痛くて10分ごとに病院にいるけど、産まれる気配がない。赤ちゃんのタイミング待つしかない。辛くて早く会いたい。同じ経験の方いますか?

今日の朝からお腹がすごい痛くて時間測ったらほとんど10分以内で…病院に来て入院になり間隔は10分切ってるのに産まれる気配がないです😢こればっかりは赤ちゃんのタイミングだと思うので待つしかないと思うんですがスクワットしたり早く出ておいで〜って声はかけてるんですが朝からお腹がずっと痛いので体もしんどしいし辛くてはやく赤ちゃんに会いたいです👶🏻夜中とか朝方に産まれてきてくれないかなって…。同じような方いますか??

コメント

赤ちゃん、早くでてきて欲しいですね💓

• ♡

はやく出てきてほしいです❤︎👶🏻

• 6月26日
ぽち

1/31の夜に陣痛きて10分切っているのにお産は進まなくて結局翌日も産まれずに日付跨いで2/2夜中に産まれました💦

陣痛は来ているのに産まれなくてソワソワしていました😭
きっともうすぐです☺️
野生の本能的に夜中の方がお産進むみたいです!

• ♡

結構かかったんですね😭人それぞれですもんね…。わかります!ソワソワします!本当ですか?夜中に産まれてきてくれる事を願います💭

• 6月26日
  • ぽち

ぽち

30時間くらい陣痛に耐えました😂
    陣痛で眠れなくて、出産中で眠れなくて、産後ハイで眠れなくて、1/31〜2/2はほぼ不眠でした笑
    それでも産まれてきたのであと少しだと思います☺️
    この夜中できっと産まれてきてくれます☺️✨
    元気な赤ちゃんに会えますように💕

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

私は朝5時に陣痛始まって、次の日の朝3時に産まれました🙀!
きっともうすぐ会えますね♡

• ♡

長い時間お疲れ様でした😭早く会いたいです💕

• 6月26日

あと少しで会えますねー‼️
私も夜8時頃に本格的に10分切るようになって、高位破水もしてたので入院になりましたが、そのまま5〜8分間隔が朝9時まで続き…結局そのあと促進剤を入れて12時半ごろ生みました💡
うまくお産が進みますように✨

• ♡

あともうちょっとです💭促進剤って入れて下さいって言えば入れてくれるんですか?無事出産終えられるように頑張ります♪ありがとうございます🎀

• 6月26日

退会ユーザー

私は医師から言われました!
    頑張ってください❤️

• 6月26日