🔰はじめてのママリ🔰
5週で見えず、7週で見えました

ちぴ❤️
生理予定日から19日目までなにも見えなかったです😅

ママリ
はじめまして。
今似たような状態にあります。
その後どうでしたか?
-
ゆきな
7w2dで胎嚢は見えましたが小さくて、出血も多く腹痛もあったのでなにかがおかしいと思って病院に行ったら7w5dで流産してました...
なんか脅しみたいになってごめんなさい😭- 7月9日
🔰はじめてのママリ🔰
5週で見えず、7週で見えました
ちぴ❤️
生理予定日から19日目までなにも見えなかったです😅
ママリ
はじめまして。
今似たような状態にあります。
その後どうでしたか?
ゆきな
7w2dで胎嚢は見えましたが小さくて、出血も多く腹痛もあったのでなにかがおかしいと思って病院に行ったら7w5dで流産してました...
なんか脅しみたいになってごめんなさい😭
「妊娠6週目」に関する質問
5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理2日目くらいの量が出てその時に小さな赤黒い血の塊とその破片?のような赤黒いポツポツとしたものが出ました。 腹痛などはなく、次の日には出血も…
もうすぐ9週目妊婦です。 今のところ悪阻ピークが6週でした。 1人目は悪阻が重く仕事も行けない状態が19週目まで続いたので今回とは差がすごいなーと感じます。 今からやってくるってことはないでしょうか?🤔
本日6w2dで胎嚢、心拍確認できました☺️ ただ、病院で今後の妊婦健診とかどの検査が公費負担で自己負担でとかが書かれた紙を貰ったのですが訳わからず…笑 妊婦健診基本6000円、4Dエコー別途1000円と書かれてたのですが、普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント