お金・保険 急に楽天ルームが売れ始めました🙄何が売れたかはわからないですか?🙄 急に楽天ルームが売れ始めました🙄何が売れたかはわからないですか?🙄 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 楽天 どんぐり✩ コメント なあむ 楽天ROOMのアプリを起動する。 myROOMから右上の設定を押し、売上確認を選択。 楽天アフィリエイトレポートを押したら見れますよ 6月26日 どんぐり✩ 売上件数などはみれるのですが 物などは書いてないんです🙄 6月26日 なあむ アフィリエイトレポートが表示されると思うのですが、そこから注文明細を押したら、円グラフの下のほうに出てきますよ😊 スマホだと横長で見づらいですが、右の方にスライドしてもらえれば、商品名が出てくるので、それを押すとわかります! 6月26日 どんぐり✩ やっと見ることが出来ました!! ありがとうございます! 6月26日 なあむ お役に立ててよかったです! 6月26日
どんぐり✩
売上件数などはみれるのですが
物などは書いてないんです🙄
なあむ
アフィリエイトレポートが表示されると思うのですが、そこから注文明細を押したら、円グラフの下のほうに出てきますよ😊
スマホだと横長で見づらいですが、右の方にスライドしてもらえれば、商品名が出てくるので、それを押すとわかります!
どんぐり✩
やっと見ることが出来ました!!
ありがとうございます!
なあむ
お役に立ててよかったです!