ママリ
下腹部ではなくみぞおちなら関係ないと思いますよ!
私も初期の頃は酷い胃痛に悩まされたのでもしかしたらマイナートラブルかもしれません🤔
無事に心拍確認できますように…🙏!

ぶん
みぞおちなら別の要因かもしれませんね😊
私が流産したときはめっちゃ激しい生理痛のような痛みがありました🤗
ママリ
下腹部ではなくみぞおちなら関係ないと思いますよ!
私も初期の頃は酷い胃痛に悩まされたのでもしかしたらマイナートラブルかもしれません🤔
無事に心拍確認できますように…🙏!
ぶん
みぞおちなら別の要因かもしれませんね😊
私が流産したときはめっちゃ激しい生理痛のような痛みがありました🤗
「流産」に関する質問
【私はおかしいですか】 金曜に、中期流産の手術を受け昨日退院しました。 私は実家に戻るので、夫に、日曜(今日)はうちに来てくれるのかとラインで聞いたところ 「機種変したスマホの返却と美容室と仕事がある。どうして…
心拍確認後に心拍が見えないと言われました。 前回6w0日で心拍確認ができ、bpm90でした。 7w1日で内診すると心拍が見えないと… 前回まではっきり見えていた卵黄嚢もボヤッとしていて形がわかりません。 胎嚢は16→23mmと大…
妊娠初期の胸の張り 今4w5dで、初診は5w4d頃に行こうと思っているので病院はまだです。4w3d頃にドゥーテストで判定線が確認線より濃くなっていました。 生理予定日2日前くらいから胸がパンパンに張っていたのですが、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント