a
当たっている方₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
a
当たっていない方₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
a
当たっていない方が圧倒的に多いですね( ˙꒳˙ )自分と自分のまわりが結構当たっていたのでこれは!と思い質問しました♩やはりジンクスはジンクスですね!ありがとうございました♩
a
当たっている方₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
a
当たっていない方₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
a
当たっていない方が圧倒的に多いですね( ˙꒳˙ )自分と自分のまわりが結構当たっていたのでこれは!と思い質問しました♩やはりジンクスはジンクスですね!ありがとうございました♩
「妊娠」に関する質問
今日で妊娠32週になりました。 ベビー用品や入院準備赤ちゃんを迎える部屋の準備等一切していないのですが、皆さんはいつから準備しましたか?? パートナーも準備に非協力的で部屋の準備は休みの日しか出来ないので日曜…
転職するか悩んでいます。 今の職場は仕事内容自体は好きで、休みも取りやすく、シフトの融通もきくのでその点は助かっています。 ただ、患者さんが少ない時間になると「販促活動」としてポスティングに行くよう言われま…
妊娠32週間の健診で切迫早産気味と言われ即入院になりました。家へ帰って準備する暇もなく即入院だったので心の整理もつかず、びっくりでした😿先生からは今月いっぱい入院かな~とは言われ(現在33週目)それを希望に入院生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント