コメント
なーちゃん
もともとTシャツ全然持ってなくて、夏は毎年ボタンのシャツとか、リネン素材のブラウスなどを着てます☺️
なーちゃん
もともとTシャツ全然持ってなくて、夏は毎年ボタンのシャツとか、リネン素材のブラウスなどを着てます☺️
「0歳児」に関する質問
8月に新幹線で帰省します。 東京↔︎郡山 なんですが指定席発売日にみどりの窓口行って切符買えますか?めちゃくちゃ並んだりするんでしょうか‥ 日付を1日くらい前後することは可能なんですが、8/8のお祭りに子供を連れて…
フルタイムで手取り35万だったんですが 先月復職して1時間時短にしたところ 手取りが22万になりました。。。涙 わたしの確認不足だったんですが 時短だと固定残業代が丸っと消えるそうで。 固定残業代の比率が大きすぎる…
0歳児2歳児にとって 室温25度台ってどうですか?🤔 湿度は50%から60%台になるように 除湿機つけたりエアコンの除湿にしたりしてます。 最近朝から寝る時も25度台が多いのですが 子どもには暑めでしょうか? 私が寒がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。やっぱりそういう素材のほうが良さそうですかね🤣✋