お金・保険 育休延長中で給付金が遅れています。延長中も同様に支給されるか知りたいです。会社に問い合わせますが、詳しい方いますか? 昨年6月に出産し、保育園に入れなかったので育休延長になりました 毎月偶数月の中旬に給付金が入っていたのに、今月はまだ入金されません 延長した場合、同じように入金されるのか、それとも変わるのかお分かりになる方いらっしゃいませんか? どうなっているのか、会社に問い合わせてみる予定ではいますが… ご存知の方がいらっしゃったら教えてください 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 保育園 出産 会社 給付金 育休延長 ことり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント mama 制度的には延長しても変わりませんが(私は普段通り振り込みありました!)、会社の担当者やハローワークが、コロナの影響で期日の迫った他のからやってて手が回ってなくて遅れるとかはありえると思います😊 6月26日 ことり コメントありがとうございます! 制度は変わらないのですね であればひと安心です 会社側で手続きが遅れたのかもしれません 週明けにでも確認してみようと思います ありがとうございました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
コメントありがとうございます!
制度は変わらないのですね
であればひと安心です
会社側で手続きが遅れたのかもしれません
週明けにでも確認してみようと思います
ありがとうございました!