なな
オリックス生命入ってます。
チューリッヒもおすすめです。
色々保障付けると高くなるので、最低限のみにしています。
保険適用医療費は限度額があるので、そこまで保障は必要無いと思います。自費治療になりそうな病気に対して保障があれば良いかなと思ってます。癌は主に抗癌剤治療にお金が掛かりますし、先進医療も付けておけると安心かなと思ってます。
なな
オリックス生命入ってます。
チューリッヒもおすすめです。
色々保障付けると高くなるので、最低限のみにしています。
保険適用医療費は限度額があるので、そこまで保障は必要無いと思います。自費治療になりそうな病気に対して保障があれば良いかなと思ってます。癌は主に抗癌剤治療にお金が掛かりますし、先進医療も付けておけると安心かなと思ってます。
「医療保険」に関する質問
妊娠5ヶ月です。保険について質問です。 子宮筋腫があり、もしかすると大きい病院で出産になる可能性もあると言われました。 医療保険に入っているのですが、妊婦保険も入った方がいいのか悩んでいます。
旦那の保険についてアドバイスください! 旦那年齢35歳子供3人一馬力で年収1100万程。 貯金500万(児童手当は別であり) 年間貯金200万強 現在入っている保険が 県民共済(医療保険)、日額1万円、死亡したら10万 FWD …
元旦那から息子(4歳、親権者私)の医療保険に入りたいから マイナンバーカードの写真を送って欲しいと言われています。 保険会社を聞くと叔母が勤めている会社でした。 結婚してたときから顔を見る度勧誘され、断ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント