コメント
ままみ
楽天で購入しました!
「シリンジ法キット」で検索して、オンリースタイル楽天市場店のものを購入しました。そのセットで2人授かりました☺️
トモヨ
Amazonで購入しました★
これです ↓
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 6月26日
ままみ
楽天で購入しました!
「シリンジ法キット」で検索して、オンリースタイル楽天市場店のものを購入しました。そのセットで2人授かりました☺️
トモヨ
Amazonで購入しました★
これです ↓
ママリ
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
着床時期の抱っこ紐について 現在うまく行っていれば受精から着床時期です 10ヶ月の娘がいるのですが、自転車での移動が多いので抱っこ紐を使って抱っこやおんぶをすることが多いです この時期しない方がいいとわかって…
【夢の中の性別】 スピリチュアルな話なのですが 女の子が生まれる夢を見ました🎀 現在妊娠14週。 お腹の子はナブでは男の子判定でしたが 息子がいるのでできれば女の子も育ててみたいなー という願望もあります😊 (もち…
妊娠7週です。 昨日心拍確認できました。 たまに遠出したりして動き回ると少し出血します🥲家でいると出血しないです。 先生に相談しましたが、特に何も言われなかったです。 あまり気にしなくていいのでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ママリ
ちなみに痛いですか??😅
ままみ
一応、うちは仲良しの直後に使用してたので痛くはなかったです!
太いものでもないですし、個人的にはタンポンを入れるよりスムーズ
でした😄
ママリ
そうなのですね😄
ありがとうございます!😍