子育て・グッズ 今日下の歯が1本顔を出していてそのせいかずっとグズグズ泣いてます💦ミ… 今日下の歯が1本顔を出していてそのせいかずっとグズグズ泣いてます💦 ミルク、温度調節、だっこやうつ伏せなど全て試しても泣き止まないです… 歯の生えかけの不快感ってどうしてあげたらいいんでしょうか😢 最終更新:2020年6月26日 お気に入り ミルク 歯 うつ伏せ グズグズ ケバブ(5歳4ヶ月) コメント さー 何かカミカミできるおもちゃありますか? 娘も歯もう少しで出るとき夜中起きてグズグズしたりして今はおもちゃなど噛めるものはカミカミしてます💦 6月26日 ケバブ シリコンの噛めそうなおもちゃありました!😳 渡してみたら今のところ大人しくカミカミしてくれてます!!😊 ありがとうございます✨ 6月26日 さー 痒かったんですね😊 少しでもお力になれて良かったです! 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケバブ
シリコンの噛めそうなおもちゃありました!😳
渡してみたら今のところ大人しくカミカミしてくれてます!!😊
ありがとうございます✨
さー
痒かったんですね😊
少しでもお力になれて良かったです!