コメント

うっちゃん
今回の妊娠では、排卵痛のあった日の夜のみの妊娠です❣️
普段は全くない排卵痛が今回は酷くて、これはまさか…と思ってこれまた初めて排卵検査薬を購入‼️すぐさま検査したら強陽性😭💦だったので、その日の夜にタイミング取りました。その前後3日はタイミング取ってなかったので、おそらくその日の妊娠だと思います。因みに翌日の朝には、検査薬はかなり薄くなってました。
うっちゃん
今回の妊娠では、排卵痛のあった日の夜のみの妊娠です❣️
普段は全くない排卵痛が今回は酷くて、これはまさか…と思ってこれまた初めて排卵検査薬を購入‼️すぐさま検査したら強陽性😭💦だったので、その日の夜にタイミング取りました。その前後3日はタイミング取ってなかったので、おそらくその日の妊娠だと思います。因みに翌日の朝には、検査薬はかなり薄くなってました。
「卵胞」に関する質問
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
本日d15 卵胞18ミリ 内膜10ミリでした! あと何日くらいで排卵しそうかわかる方いますか? タイミング+シリンジで20日から今日まで毎日タイミングをとっていますが妊娠できそうですかね?😭
PCOSで自己注射や薬で卵胞を育てていました。 この前15.16mmの卵胞がありその日にブセレリンをし、タイミングをその日と次の日でとり無事妊娠することができたのですが、卵胞が15.16mmと言うのが少し不安なのですが それ…
妊活人気の質問ランキング
うっちゃん
強陽性になったその日が翌日が高確率みたいなので、今日か明日はとても良いタイミングですょ🤗
あやか
わぁぁ、希望が持てるコメントありがとうございます♡
通院して薬も飲んでいるので自分で排卵検査薬はしておらず、いきなり強陽性だったのでいつからなのかはわかりませんが…とりあえず昨日の夜早めにタイミング取れたので、間に合っていることを祈ります!