生理痛の痛みてのがあんまり良くわからん。笑昨日の夜から頻繁に腰 下…
生理痛の痛みてのがあんまり
良くわからん。笑
昨日の夜から頻繁に
腰 下腹周りが重怠くぎゅーて痛んだりする事
増えて 胸もぎゅーて痛くなります。
これが前駆陣痛なんですかね?!
- 男の子3人のMama(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

おとは
わたしは、腰からお腹にかけてドーンと重くなるような痛み?😂から前駆陣痛はじまりましたよ!
生理痛の痛みてのがあんまり
良くわからん。笑
昨日の夜から頻繁に
腰 下腹周りが重怠くぎゅーて痛んだりする事
増えて 胸もぎゅーて痛くなります。
これが前駆陣痛なんですかね?!
おとは
わたしは、腰からお腹にかけてドーンと重くなるような痛み?😂から前駆陣痛はじまりましたよ!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛、高位破水のようなはっきりしたもの以外で 出産の前兆だったのかなー?と思うこと 何がありましたか?💡 ̖́- 最近、胎動の強さで尿漏れが増えたり お股やおしりの穴?がツーンと痛むようになり ちょっとソワソ…
【37週妊婦です🤰🏻】 25週くらいから切迫早産って言われて自宅安静になってたけど36週入って動いていいよって言われて毎日『スクワット、散歩』してるのにぜーんぜん産まれる気配ゼロ0️⃣ 赤ちゃんは骨盤にハマって…
37週、赤ちゃん3100グラム 子宮口0センチで頭も下がってないそうです🥲 大きめ👶なので早く産まないと難産になるとか言われて、 焦りだけ募ります、、、 張りも立ち上がった時ぐらいで1日数回程度です。 前駆陣痛やおしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子3人のMama
1人目の記憶が無くて
何が前駆やら忘れました。笑
前駆にしては痛みがまあまあ強いです😭
おとは
割りと規則正しく何分間隔かできてるんですか?
出産と同時に痛かったこと全部忘れますよね😂😂笑
男の子3人のMama
はかってみます!
間違いないですね。笑