コメント
ラティ
まずはおめでとうございます🍀
毎日育児お疲れ様です😊
私も娘が先天性の検査に
ひっかかったとTELを頂いた時は焦りました😭
それこそ検索魔になってましたが、信じて結果を待って無事にクリアしました😇
どういう訳か、この検査、何十人かという割と高い確率ひっかかるみたいです😅
なぜうちの子が!ってなりました😂
ラティ
まずはおめでとうございます🍀
毎日育児お疲れ様です😊
私も娘が先天性の検査に
ひっかかったとTELを頂いた時は焦りました😭
それこそ検索魔になってましたが、信じて結果を待って無事にクリアしました😇
どういう訳か、この検査、何十人かという割と高い確率ひっかかるみたいです😅
なぜうちの子が!ってなりました😂
「第二子」に関する質問
子育てしてた6年間、自分自身は何も成長してなくてガッカリします😭。。第二子は年が離れていて1歳です。 最近結婚した友達はバリバリ働いて昇進してからの結婚なのでキャリア積んでて凄いです。私はずっとパート掛け持ち…
2月末生まれの服装について教えてください! 第二子妊娠中で、2月末出産予定です。 やっと産休に入り落ち着いたので、今からようやく服を買おうと思ってるのですが..一人目は6月生まれと真逆の季節の為何を用意したらいい…
育休明けでそのまま退職する場合、育休中にもらったお金を一部返さないといけないって本当ですか? そんなの聞いたことなかったのですが、先日上司に言われました。 現在、第二子の育休中なのですが、夫の海外駐在が決ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぷ
ありがとうございます🙏
周りに引っかかってる人もいず特に何も気にせずにいた検査なので、え、なんでどーゆうことと思い先天性代謝って何ってすごい思いました😢
昨日から凄い検索しちゃって、
何ともなかったというの結構あるみたいですよね、私もそれを信じて結果待つようにって思ってるんですがやっぱり結果でるまで不安です😭😭