子育て・グッズ 離乳食について教えてください!現在2回食で朝夕にあげてます。明日の夕… 離乳食について教えてください! 現在2回食で朝夕にあげてます。 明日の夕方に外出しないといけなくて出先でBFもあげれる状況ではないので、明日は朝昼にあげようと思うのですが、4時間あければ大丈夫ですか?💦 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 離乳食 夫 外出 ゆぴまま(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! うちはたまにお休みしてました😊笑 6月26日 ゆぴまま ありがとうございます😊✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
ありがとうございます😊✨