コメント
ユッッッコ
私も火曜日に2センチ開いてるよって言われてから前駆陣痛くらいでまだまだです(笑)🤣
明日で38wなんですが、上の子のときは38w2dだったんでもうそろそろなのかとずっとソワソワしてます😂
ユッッッコ
私も火曜日に2センチ開いてるよって言われてから前駆陣痛くらいでまだまだです(笑)🤣
明日で38wなんですが、上の子のときは38w2dだったんでもうそろそろなのかとずっとソワソワしてます😂
「分娩時間」に関する質問
経産婦さんに分娩時間についてお聞きしたいです 1人目28時間でした。途中で微弱陣痛になり、なかなか子宮口開かずで時間がかかったようです🥲 初めてのお産で緊張と不安も強かった自覚はあり、お産中も仮眠が取れていなか…
32w2人目妊婦、 2人目の出産計画分娩にするか悩んでいます😖 1人目の分娩時間が7時間弱と、短めでした。 産院まで家から20〜25分程。 日中も自宅保育で2歳の息子と一緒に居ます。 夫は職場ー家が1時間〜1時間半、 母も…
クリスマス予定日です。 第二子なので産院で今夏から始まった無痛分娩(38wで計画)受けられるけどどうする?と言われ、とりあえず、、とりあえず説明会の予約はしました。 第一子の分娩時間が1時間半とめちゃくちゃ短く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
なかなか何も兆候なしで
もどかしいです🤔
お互い無事に赤ちゃん産みましょうね👶
ユッッッコ
今ラズベリーリーフティーやジンクスのオロナミンcでくるかなと期待してます😊
暑いので体調もカバーしていきましょうね😆