妊娠・出産 健診で子宮口が2.5cm開いているけど、陣痛がない。出産の兆候がないので、いつ出てくるか不安。 今日の健診で子宮口2.5cm開いてるよ〜! と言われましたが、張りすらなし。 1人目の分娩時間が8時間だったから なんか陣痛かなー?って思ったらすぐ☎️して!って言われたけど、なんか全然出てくる気配ない😂 いつ出てくるのかなー🤔 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 陣痛 子宮口 健診 分娩時間 ぽん(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ユッッッコ 私も火曜日に2センチ開いてるよって言われてから前駆陣痛くらいでまだまだです(笑)🤣 明日で38wなんですが、上の子のときは38w2dだったんでもうそろそろなのかとずっとソワソワしてます😂 6月26日 ぽん なかなか何も兆候なしで もどかしいです🤔 お互い無事に赤ちゃん産みましょうね👶 6月26日 ユッッッコ 今ラズベリーリーフティーやジンクスのオロナミンcでくるかなと期待してます😊 暑いので体調もカバーしていきましょうね😆 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なかなか何も兆候なしで
もどかしいです🤔
お互い無事に赤ちゃん産みましょうね👶
ユッッッコ
今ラズベリーリーフティーやジンクスのオロナミンcでくるかなと期待してます😊
暑いので体調もカバーしていきましょうね😆