※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

出産しましたが面会禁止で誰にも会えない😭全部1人😭同じような方きっと全国にたくさんいるんだろうな。

出産しましたが面会禁止で誰にも会えない😭全部1人😭同じような方きっと全国にたくさんいるんだろうな。

コメント

はじめてのママリン

私も来月産みますが、手術なのに1人です🤣
でも面会ないから全部自分の時間で楽だなーと思ってます。面会あるたびに時間取られてなにかとめんどくさかったので。

頑張って下さい!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

確かにあんまり来られるとまあ嬉しいですが産後ですし疲れますよね😭明日退院なのであと一踏ん張りです😊

• 6月26日
♡

私もでしたょ😅
つまらないので3日で退院しましたw

• 初めてのママリ

初めてのママリ

つまらないですよね😭スケジュール決まっているんですよー😅明日退院なので頑張ります😊

• 6月26日
K

3月に出産しましたが、私も面会全面禁止でした😭
はじめての出産・育児で不安だらけなのに退院まで誰にも会えない…赤ちゃんは泣き止まないし看護婦さんは慣れてるからこっちの不安は伝わらないし孤独感すごかったです……

• 初めてのママリ

初めてのママリ

本当にお気持ちわかります!😭ネガティブになってしまいました😭ギャン泣きするし😭もうこんな寂しい思いしたくないですよね😞ようやく明日退院です😊

• 6月26日
  • K

K

ギャン泣きされるとツラいですよね😭他の人もいるし泣き止ませなきゃって当時は焦っちゃってました💦
    まぁ今も変わらずギャン泣きはしますが…笑

明日退院ですか🥺
    ベテランが近くにいて心強いから退院したいようなしたくないような複雑な気持ちだった当時を思い出しました🤣
    寂しいでしょうが、あと少し頑張ってください!

• 6月26日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

本当に気を使いました😭なきゃませなきゃという気持ちばっかり強くなってしまって😭
    あと少し頑張ります😊ありがとうございます😊

• 6月26日

私もそうです😂
まだ産んでませんが、付き添い面会全部ダメです😱一瞬だけだと思ってがんばろうと思ってます!!!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私も全部NGです😭
    不安だとは思いますが元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🍼退院した後のほうが大変ですからね😭私も頑張ります!

• 6月26日