コメント
退会ユーザー
幼稚園は送迎ですか?
バスだったら帰りが遅いかもしれませんが、、幼稚園ならそろそろ帰宅時間なので大丈夫かなとは思いました。一応先生には伝えます。
(^o^)
慣れるまでは帰宅後や夕方爆睡でしょうね😅
満3歳ってことは2才児クラスですよね、保育園ではお昼寝しますし、まだまだ必要な歳ですよね🙂
-
ままん☺︎
帰宅後爆睡したら夜ご飯とかはどうしたらいいのでしょう😭?
2時間ぐらいお昼寝させて起こしてご飯とお風呂でいいですかね?😭- 6月26日
-
(^o^)
あまり遅くまで寝てると夜が遅くなりそうですしね😣影響出ない子もいるようですが…
なるべく短めに切り上げて、ご飯とお風呂ですね!- 6月26日
退会ユーザー
幼稚園って14時までだからバスなら車内で寝ちゃいそうですね!
退会ユーザー
うちも2歳児保育で昨年から幼稚園行ってますが幼稚園でお昼寝しちゃってました😅
職員室で先生が見ててくれてました!あとは幼稚園で寝ない日は家帰ってきて速攻で寝てしまい夜は0時すぎとかまで起きててしばらくは辛かったです😣
ままん☺︎
車で送迎です!
幼稚園は慣らし保育はなく初日から3時まででお昼寝なしで毎日は体力が持たなさそうです😭
心配になってきました😭
退会ユーザー
うちも満3〜ですよ。
最初は緊張とかして逆に目が冴えて夜、爆睡かもしれませんよ🧐
あまり心配しすぎず大丈夫ですよ。本当になにかあったら電話かかってきますよ☺️