妊活 生理予定日2日過ぎたの昨日妊娠検査薬をしたのですが見事に真っ白でした… 生理予定日2日過ぎたの昨日妊娠検査薬をしたのですが 見事に真っ白でした。 でも今日もまだ生理きてません(;;) もう真っ白を見てしまったので期待はしてないんですが 陽性になる事ってありえるとおもいますか?😭 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 ぽん (1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント *m o m o* 排卵日が確実でなければ可能性あると思いますよ✨ 私は排卵日がほぼ確実で高温期11日目陰性でしたので諦め半分です🤦♀️💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント