梅ちゃん
ゴミ箱に次のゴミ袋入れておく。
みんなやってますかね😅😅
しょーもないコメントすみません😅

ゆきの
物は置いたり載せたりしないで、壁にかけられるものはかけるを良くやります!ホコリ被りにくいしサッと拭き掃除しやすいし!何よりいつも定位置に居てくれるから片付いてる雰囲気でます☺️
梅ちゃん
ゴミ箱に次のゴミ袋入れておく。
みんなやってますかね😅😅
しょーもないコメントすみません😅
ゆきの
物は置いたり載せたりしないで、壁にかけられるものはかけるを良くやります!ホコリ被りにくいしサッと拭き掃除しやすいし!何よりいつも定位置に居てくれるから片付いてる雰囲気でます☺️
「家事」に関する質問
生後1か月の子どもがいます。 産後のメンタルなのでしょうか? 旦那が三連休家にいると家事とかやってくれたり 赤ちゃんめんどうみてくれて私が外出できたり するけど、なんか落ち着かないし イライラして、自己嫌悪にな…
いろんなところに相談に行きましたが、親になった途端「お前の個性はころせ」と言われてる気がしてならないんですがおかしいですか? 私は元々最小限のものしか置きたくないし、整理整頓されてないと嫌だし、本棚も大き…
旦那にイライラしてしまいます。 私の心が狭いのか、私が我慢するべきなのか…。 旦那は週6勤務で体力仕事です。 疲れているのは分かるので仕事のある日の家事育児は基本全て私です。 そこは納得してます。 でも休みの日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント