梅ちゃん
ゴミ箱に次のゴミ袋入れておく。
みんなやってますかね😅😅
しょーもないコメントすみません😅
ゆきの
物は置いたり載せたりしないで、壁にかけられるものはかけるを良くやります!ホコリ被りにくいしサッと拭き掃除しやすいし!何よりいつも定位置に居てくれるから片付いてる雰囲気でます☺️
梅ちゃん
ゴミ箱に次のゴミ袋入れておく。
みんなやってますかね😅😅
しょーもないコメントすみません😅
ゆきの
物は置いたり載せたりしないで、壁にかけられるものはかけるを良くやります!ホコリ被りにくいしサッと拭き掃除しやすいし!何よりいつも定位置に居てくれるから片付いてる雰囲気でます☺️
「家事」に関する質問
抱っこ紐おんぶで家事してる時物すんごい叫ばれるんですが、同じような方いますか?😭 隣の部屋の人からクレーム来ないか心配なくらい叫ばます😭😭 後髪の毛引っ張られたり服噛まれて穴空きます😭 家事何も進まないしてんや…
愚痴です! 慰めてくれる優しい方、お願いします😌 昨晩、息子が嘔吐。15分後に再度嘔吐。 その後はぐっすり眠れていました。 私は翌日(今日)は食欲や機嫌が心配なため 様子見で保育園を休ませる気でいました。 夫は祝日…
ただの吐き出しです💦 子育て、どこかで良い母親を演じなきゃと 思ってしまって… 勝手に疲れて、イライラしちゃって。 夫は警備職で、24時間帰って来ないので 保育園の送迎、家事、お風呂、寝かしつけまで 1人でやりま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント