梅ちゃん
ゴミ箱に次のゴミ袋入れておく。
みんなやってますかね😅😅
しょーもないコメントすみません😅

ゆきの
物は置いたり載せたりしないで、壁にかけられるものはかけるを良くやります!ホコリ被りにくいしサッと拭き掃除しやすいし!何よりいつも定位置に居てくれるから片付いてる雰囲気でます☺️
梅ちゃん
ゴミ箱に次のゴミ袋入れておく。
みんなやってますかね😅😅
しょーもないコメントすみません😅
ゆきの
物は置いたり載せたりしないで、壁にかけられるものはかけるを良くやります!ホコリ被りにくいしサッと拭き掃除しやすいし!何よりいつも定位置に居てくれるから片付いてる雰囲気でます☺️
「家事」に関する質問
専業主婦です。ほぼ自宅保育中ですが、家の中では私の足にしがみつくか、家を散らかして家事がしづらいこともあり週1でシッターさんに児童館で遊んでもらってます。 日々愛情を注いでいるつもりですが、シッターさんに預…
里帰りしませんでした。産院には私や夫の両親には家事をしてもらって、ママは赤ちゃんのお世話だけするようにしてね😉と言われましたが、いや絶対に親がしたいのはお世話の方だし拒否したら絶対に揉めるでしょと思ったこと…
子宮頸管が短くていつ入院になるかハラハラしてます😓 元々子宮頸管長が短い体質で初めは経過観察でしたが安静にしていても結局は切迫流産からの切迫早産でした… そのため妊娠してから今も尚、家事掃除は旦那に任せてます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント