子育て・グッズ 保育園の現況届に関してお聞きしたいです。7月上旬に第二子の産休に入り… 保育園の現況届に関してお聞きしたいです。 7月上旬に第二子の産休に入ります。 産休に入るタイミングで現況届を提出する場合は、保育の理由は「就労」ではなく「出産」にすればいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 保育園 産休 出産 第二子 うさここ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント yuri 産育休とるなら就労かな、、、? 6月26日 ママ それで合ってます🙆♀️ 自治体によって違うと思いますが、育休中も継続利用するなら育休に入る月の前月までに出産→育休に変更する申請もしました。 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント