※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日に保育園送り迎えするのに電動自転車欲しいと言うたらお前どんく…

誕生日に保育園送り迎えするのに電動自転車欲しいと言うたらお前どんくさいから無理って言われたし意味わからん
駐車場止めてちょっと歩かなあかんし車いやや〜

コメント

らぶこ

私は逆で、送り迎えの時あったら便利だよね?と夫のほうが電動自転車を勧めてきました。でも私は自分がどんくさいと思っているので、試乗までしたけど結局買いませんでした…💧すべって事故ったらどうしようとか怖くなって。

車もこわくて運転しないので、預けるのと職場に行く駅までの道のり、片道30分歩いてます。二人目妊娠したので、結局自転車の話はナシになりましたが…

でも怖くないなら絶対電動自転車が便利だと思います!まわりも、半分以上は自転車ママさんです。車は朝駐車場が混雑していて大変そうだし、とめて、そこからちょっと歩かないといけないなら尚更必要ですよね💦ご主人理解してくれるといいですね。