雑談・つぶやき 次男が産まれて約1年。昨日の夜中3人目も欲しいと言っていた夫が仲良し… 次男が産まれて約1年。 昨日の夜中3人目も欲しいと言っていた夫が 仲良ししたいとベタベタしてきました。 正直そんな気分には全くなれません。 キスはもちろん ボディタッチもできればしてほしくありません。 未だに産後クライシス? というか夫の事が好きではない という方がしっくりくる。 家族。空気。 仲良しとかもうできない… というか嫌… 私は3人目欲しいと思わないし… 妊娠も出産も子育ても大変なのは結局私だし… 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 子育て 仲良し 妊娠 3人目 夫 出産 家族 産後クライシス 男 ちょこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント