妊娠・出産 おしるしなんでしょうか…?普段からおりものが出るのでナプキンをしてる… おしるしなんでしょうか…?? 汚い話ですみません💦 普段からおりものが出るのでナプキンをしてるのですが、 今朝、仕事に来てトイレにいったときに いつもはナプキンに黄色っぽいおりものがついてるのですが、 今日は茶色っぽい? 少量で薄くて分かりにくいのですが、ついていました。 それ以降はトイレに行ってもナプキンにもペーパーにもつかないので どうなんだろう?と気になってます😅 最終更新:2020年6月26日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 トイレ みき(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 何周でしょうか? それにもよるかと思いますか… 6月26日 みき 明日で36週です! 6月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
明日で36週です!