妊娠・出産 今日は起きた時から気持ち悪くて2回トイレ走ってオエオエして🤮お腹空い… 今日は起きた時から気持ち悪くて2回トイレ走ってオエオエして🤮お腹空いてたから大好きなピザパン食べて満たされたと思ったら、またちょっとだけ気持ち悪い…🤢 食べつわり?吐きつわり?昨日よりしんどくて心折れそう😫 最終更新:2020年6月26日 お気に入り パン 食べつわり トイレ 吐きつわり 🦄 コメント まは🌸ママ つわりしんどいですよね😫 日々辛くなっててもう心折れてます。。。 どうやってこの時期を乗り越えるのか忘れました😭 6月26日 🦄 コメントありがとうございます!まーままさんもつわり中ですか?しんどいですよね😔 私もどうやって乗り越えるのか忘れて日に日にしんどくなっていくので焦ってます💦 とりあえず水分は摂るようにしていますが全然お腹が空かなくて😣 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!まーままさんもつわり中ですか?しんどいですよね😔
私もどうやって乗り越えるのか忘れて日に日にしんどくなっていくので焦ってます💦
とりあえず水分は摂るようにしていますが全然お腹が空かなくて😣