コメント

退会ユーザー
会社によって違うと思います。私はマイナンバーの提出があったので住民票いらなかったです。
ただ別で提出するなら記載がなくても大丈夫な気がします。
退会ユーザー
会社によって違うと思います。私はマイナンバーの提出があったので住民票いらなかったです。
ただ別で提出するなら記載がなくても大丈夫な気がします。
「パート」に関する質問
里帰りについて 双子で、34週から生後3週間までの現在、里帰りをしています。アパート暮らしの母の承諾済です。 出産が早まり、シフト休みの母がいなくワンオペの日もあるため、仕事を休んで片道1時間の距離を毎日旦那…
2歳9ヶ月の娘がいます🙌 現在は扶養内パートをしているのですが、2人目の妊活を始めることも考え中です。 最近、仕事の方が慣れてきてすごく楽しくなってきていて妊活を始めるのを遅らせるかどうしようか迷い中です。 …
ワーママの皆さん! お勤めの会社は時短って何歳までとれますか?? 法律的には3歳までですよね😂 私のとこは3歳までなので3歳になった月からフルに戻って1年半、パートになります😂 時短のままだったらよかったのになー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社によってちがうのですね!ありがとうございます!とりあえずないやつならあるのでそれ持っていきます!