お仕事 高卒で大した資格もないのですが、下の子が産まれたら転職したいと思っ… 高卒で大した資格もないのですが、 下の子が産まれたら転職したいと思ってます…😭 みなさんはお子さんが小さい時どんな お仕事されてましたか?😭 パートでしたか?正社員でしたか?😭 色々教えて頂けると嬉しいです😭 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 パート 資格 転職 正社員 新米ママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今正社員として働いています! 6月26日 新米ママ どんなお仕事されてますか?😭 また、お子さんの身体は丈夫ですか?😭 私の子は1ヶ月に1、2回は熱か何かしらの体調不良で呼び出しくらってて…😭 6月26日 退会ユーザー 在宅事務やってます! 幸いなことに、今のところこどもの体調不良少ない方だと思います😭💦 保育園入園したての頃はよく呼び出しされてましたので、慣れもあるのかも…🤔 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
どんなお仕事されてますか?😭
また、お子さんの身体は丈夫ですか?😭
私の子は1ヶ月に1、2回は熱か何かしらの体調不良で呼び出しくらってて…😭
退会ユーザー
在宅事務やってます!
幸いなことに、今のところこどもの体調不良少ない方だと思います😭💦
保育園入園したての頃はよく呼び出しされてましたので、慣れもあるのかも…🤔