コメント

はじめてのママリ🔰
体調が良ければ、全然問題ないと思いますよ。

エイヤ
1人目も2人目も39wでいってます笑
結果予定日超過したので余裕でしたが、不安ならよくないかもですね🤔
-
ままり
ギリギリで行かれたんですね☺️!ありがとうございます♡
- 6月26日

退会ユーザー
長時間座っていられそうなら大丈夫だと思います·͜·♡
-
ままり
体調次第ですかね☺️ありがとうございます♡
- 6月26日

チコリ1201
頭皮は他の部位の皮膚の数倍、触れた物質の吸収率が高いためカラー剤の影響を考え、私は妊娠中のカラーは避けていました
-
ままり
そうなんですね😨💦そう聞くと迷ってきました💦少し考えます!ありがとうございます♡
- 6月26日

ななこ
周りは大丈夫って言ってますし、みんな行ってるみたいです❗️
でも私は心配症なので、一人目も二人目も妊娠中一度も美容室に行ってません😅
なので髪がやばいことになってますが、結んでなんとかなってます💦
-
ままり
周りの方はみなさん行かれてるんですね☺️私も少し心配症なのでまよいます💦少し考えます!ありがとうございます♡
- 6月26日

ままり
37wはいってすぐ行きましたよ!!!
-
ままり
37wならまだ大丈夫ですかね☺️✨ありがとうございます♡
- 6月26日

ママリ
私は正産期に行って美容院で破水したら迷惑かかるなーと思ってやめました💦
-
ままり
そうですよね💦私もその心配があります😅少し考えます!ありがとうございます♡
- 6月26日

5人のまま
体調良ければいいかな。と思いますが、シャンプー台で具合悪くなる方もいるので相談はした方がいいと思います
-
ままり
シャンプー台はずっと仰向けですもんね💦そうですよね、少し考えます😅ありがとうございます💕
- 6月26日
ままり
体調次第ですね!ありがとうございます♡