妊活 高温期7日目で辛いものを食べて下痢。妊娠している方の経験ありますか? 高温期7日目くらいですが、 前日に辛いものを食べて 朝から下痢です😭 そんなに辛くなかったので 大丈夫だと思ってましたが 弱くなったみたいです😭 それでも無事妊娠してたよーって方 いらっしゃいますか?😭💦 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 妊娠 夫 高温期7日目 あーちゃん(1歳7ヶ月) コメント あい 下痢しても関係ないので大丈夫ですよ。妊娠初期症状で下痢を繰り返す人もいますしね😅 6月26日 あーちゃん 良かったです😭💦 ありがとうございます😭 安心しました😭 それでも安定して妊娠継続出来る人はできますもんね😅 あまり考えすぎも良くないですよね😭💦 一番辛くないラーメンを選んだのに朝から下痢になって焦りました😂 6月26日 あい 下痢で妊娠継続出来なかったら人間減っちゃいます😂食中毒とかならまずいですが💦 着床時期とかいろいろ気になりますよね。気持ちわかります笑 6月26日 あーちゃん たしかに😂笑 着床時期なのにヤバい!と思って慌てて質問しました🤣笑 すごーく安心しました💕 本当にありがとうございます😊 今日からは一応辛いものは控えます🤣笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
良かったです😭💦
ありがとうございます😭
安心しました😭
それでも安定して妊娠継続出来る人はできますもんね😅
あまり考えすぎも良くないですよね😭💦
一番辛くないラーメンを選んだのに朝から下痢になって焦りました😂
あい
下痢で妊娠継続出来なかったら人間減っちゃいます😂食中毒とかならまずいですが💦
着床時期とかいろいろ気になりますよね。気持ちわかります笑
あーちゃん
たしかに😂笑
着床時期なのにヤバい!と思って慌てて質問しました🤣笑
すごーく安心しました💕
本当にありがとうございます😊
今日からは一応辛いものは控えます🤣笑